Сколько не скажи - халва

Сатурн - как Система Управления.

http://dolgoletieru.ru/?page_id=2678

Рассказывает поразительные вещи:

Если забыть - во что обошлось немецкому народу в прошлом столетии курирование со стороны этой системы.

И если честно: думаю, Сатурн - система много слабее, чем та же система у Сиона.

Потому что после того, как немецкий народ подвергся краху и погрому - выиграл именно Сион.

И если спросить Сатурн о сегодняшней его цели - это окажется Майдан в РФ по свержению Путина, Сталина, Ленина и пр. "выживших в прошлой игре богов".


Это кажется странным - что из миллионов параллельных вселенных и реальностей, куда могут отправить вас в лучшем виде (по окончанию игры) - все снова собрались тут - и пытаются добраться да Сталина.

Можно предположить, что наша реальность - это единственная реальность. И только тут и можно менять реальность.


Рецензии