Зимняя любовь

Я люблю тебя, люблю!
Вопреки календарю,
Вопреки морозам
И зимы угрозам.

             Я люблю тебя, мой друг
             Среди этих зимних вьюг,
             Бесконечных холодов
             И нетающих снегов.


Рецензии