Давайте, люди, будем в мире!

ДАВАЙТЕ, ЛЮДИ, БУДЕМ В МИРЕ,
И НА ПЛАНЕТЕ И В КВАРТИРЕ,
ДАВАЙТЕ, ЛЮДИ, ПОМОГАТЬ,
ЛЮБОВЬ ДРУГ К ДРУГУ НЕ ТЕРЯТЬ!

НА СОВЕСТЬ ВСЕ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ,
ВЕДЬ ЭТО ЛУЧШАЯ И ТЕМА,
ДАВАЙТЕ В МИРЕ МЫ ПРЕБУДЕМ,
ОТ ТОГО СЧАСТЛИВЕЙ БУДЕМ.

МЫ В ПЛАНЕТЕ В ДОБРЫЙ ЧАС,
ЧТОБЫ БОГ - ЛЮБОВЬ ПО БОЛЬШЕ СПАС,
ЧТОБЫ В РАЙ ВОШЛО ПО БОЛЬШЕ,
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВЕДЬ МОЖЕТ.

В МИРЕ И ЛЮБВИ И ЖИТЬ,
ВСЕМ С ПОЧТЕНЬЕМ - НЕ ТУЖИТЬ,
ЛЮДИ РАЗНЫХ СТРАН ВЫ ЗНАЙТЕ,
ЧТО МИРОТВОРЧЕСТВО В ЗАЧЁТ.

И ЛЮДЯМ В ЖИЗНИ ПОМОГАЙТЕ,
ТЫ СЛЫШИШЬ БОГ ТЕБЯ ЗОВЁТ!!!


Рецензии