Мне сегодня опять... 2014 год

Мне сегодня опять стало трудно дышать,
Пошла кругом моя голова,
Я сегодня опять научилась летать,
Наслаждаясь,что я так молода.

И,что грабель еще, мне с лихвой предстоит,
Обойти, не падая ниц,
Но мне хочется жить, не зная бед и обид,
Ведь Любовь не знает границ.

И не знает запретов, не знает преград,
И не скроешь - предательски в дрожь...
От улыбки Его,с неба сыпется град,
Без Него, с неба падает дождь.

Он-мой воздух.И счастье.И тепло,и уют,
И,конечно,взаимно,меня любят и ждут,
Мне впервые спокойно. Это словно во сне.
Ведь Он знает, Он Лучший на всей этой Земле.



 


Рецензии