Вечный огонь

Я вижу в пламени вечного огня
Былых времён-лихое время
Людей,погибших за меня
За землю и за наше племя
          2
Сердца горят в огне святом
Живущим освящая путь
Их светом мир наш освящён
Свободно дышит наша грудь
          3   
Безмолвна музыка огня
И ноты лишь-поминовения
Всё помнит Родина моя!
Секунды каждого мгновения!


Рецензии