Не уходят холода...

Метель всю ночь гуляла,
Резвилась как могла.
Дорожки снегом заметала,
С улыбкой прятала дома...

Зима, казалась, на исходе,
Стучится март в окно.
Но нам не научиться на погоде,
Нас она обманет всё равно...

То дождь идёт с утра до ночи,
А ночью грянет вдруг мороз.
Он снова выйдет из берлоги,
Автомобилистам сделает невроз...

Наступил апрель дико озираясь,
Что ожидать не знает даже он...
Продолжится зима? Право я теряюсь,
Всё вокруг цветёт, но до каких вот пор...

08.04.20.г


Рецензии