Родина за нами

Сколько их героев с орденами,
Сколько неизвестных отстояли,
Те слова, что « Родина за нами!»,
Матерью рождённые из стали.

Сколько матерей в тылу остались,
Чтобы в одиночку бремя несть,
Плотью став сильнее стали,
За мужей трудились, за их честь!

Миром всем ковали вы победу,
Кто погиб, и кто остался жить!
Завещали бабушки и деды
Нам, потомкам, Родину любить.

Не восполнить горечь той утраты,
Можно только помнить и молиться.
Говорим спасибо вам солдаты.
Навсегда запомним ваши лица.

И пройдём полком Бессмертным вместе
В день Победы с Родиной за нами.
Нет сильнее в мире чести,
Той, когда идут отцы с сынами!
22. 05.2020.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.