Странички

С тобой сегодня рядом мы
Соединенные цветными снами
Частички мы одной мечты
Хотя и километры между нами

Одной ведь  памяти частички
Они друг с другом тоже
Многосерийных снов странички
Мурашками по коже

С тобой сегодня как один
Но сердце не обманешь
Хмелею я как от французских вин
Во снах меня ты манишь

С тобой сегодня не проснуться
И утра даже не желая
Я одного хочу  тебя коснуться
Чтоб знать что ты -живая


Рецензии