Не смели

Мы учимся тому, чего не смели до…
И отдаём с любовью сами что имеем.
Не сможем по-другому всё равно,
А жизнь течёт, мы в чудо свято верим.
Она терпенья требует, труда –
Без них в конце пути не видно света.
Держать всегда открытым сердце! Да!
Не изменять свой путь, не ждать ответа.
Добро творить - есть свыше Божий дар.
И если цель твоя есть отдаванье,
То ты уже свою награду взял,
Поскольку на Земле нашёл призванье.


Рецензии