Не везёт

Остался сыт я вашим поведением.
По горло наглотался я дерьма.
Когда у Вас плохое настроение,
Вы вечно упрекаете меня.

На ровном месте да от скуки
Полить дерьмом размером с океан.
От негатива я умою руки,
Да, лучше мне, когда от счастья пьян.

Я не про это всё хочу писать -
Уж лучше про любовь и радость.
Я не хочу Вас больше знать
И слушать не желаю гадость.

Не для меня терпеть ****ец,
Его и так по жизни много,
Я - нервы успокою наконец,
Вы - вытирайте ноги об другого.

Работать над собою должен каждый,
И где-то даже в чём-то уступать,
Следить за языком немаловажно,
И научиться, сука, понимать.

Гордость и принципы засунув в жопу,
Я словно изменил себе,
А Вы ко мне стоите попой,
Значит любовь нужна лишь мне.

Неоднократно делал шаг,
Ни разу Вы навстречу не пошли,
Как будто я заклятый враг,
И Вам со мной не по пути.

Всё это просто надоело
Пытаетесь Вы оттолкнуть,
Надеюсь, сильно не задело...

Прости меня, прощай, забудь.

16.05.2020


Рецензии