Но валят лес поэты и художники..

Лучшего сапожника выберут сапожники,
А потому голосованье толп
Равно успеху, где бьют лбы безбожники
И пользы ждут от попрошаек-мольб.

Но не всегда верны дела картёжные,
Где делят прикуп или голоса,
И вместо Сочи ждут места таёжные,
Чтоб вместо неба видеть небеса...

Чего народы на Руси заложники?
Веры краплёным "зерро" и тузам.
Но валят лес поэты и художники,
И все во всём, но всё не по местам..


Рецензии