Молодость

Молодость…
Зачем ты меня забыла,
Старости передала,
Ты, наверное, мне отомстила,
Ведь многого недодала.

Ну прости не берег я тебя, не ценил,
Развлекался и весело жил,

Не понравился я тебе, прогнала,
Вот сижу весь седой и корявый,
А тебя я забывать не хочу,
Поздно умным стал, хоть и старый,

Не бросай до конца,,
Дай мне шанс, я прошу…


Рецензии