Душа

Для счастья надо мало,
Как и для костра побольше дров,
Чем ярче пламя вспыхнет,
Тем душа богаче будет.

Не имей ты скверных слов,
И выкриков пугливых,
Будь чист и покоряя мир огромный,
Не забывай иметь почтенье к матери к отцу.

Тебя не красит куча денег,
Твое лицо и общественное положение,
В жизни красят нас поступки
И как за них мы отвечаем.

Как же хочется душевной красоты,
И честности открытой,
Но как же в мире стало мало,
Кто остался человеком.


Рецензии