С картиной дал промашку

С КАРТИНОЙ ДАЛ ПРОМАШКУ.

Ну вот, дарю сейчас вам  кофе чашку,
Со шлейфом дыма, от костра,
В стихах с картинкой, дал промашку,
Ох!!! Ну и сон, пришёл с утра.

Давай напиток, выпьем Дева,
Чтоб сердце веселее билось,
И с райского плод скушай древа,
Что б  это все мне не приснилось.

Мы любим искупаться в миражах,
Туманной, так хотим напиться влаги,
И все во сне, не будем в куражах,
Во сне хоть отбавляй, отваги....

Пьянит с утра нас наваждение,
Приходит тот кто, давно забыт,
На нас наводит искушение,
А  ПУТЬ К ЛЮБВИ, ВО СНЕ ЗАКРЫТ.

ЗАКРЫТ, ЛОМАЙ ХОТЬ ОКНА, ДВЕРИ,
ВЕЗДЕ ВИСЯТ ДЛЯ НАС ЗАМКИ,
И ХОДИМ ПОРОЗНЬ, НУ КАК ЗАГНАННЫЕ ЗВЕРИ,

УЖ ЛУЧШЕ ВСЕ ПРОЧУВСТВОВАТЬ НАМ НАЯВУ..
ТОГДА И ГЛАЗ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ, НЕ СОМКНИ......


Рецензии