Опус 42820. Читая Изабеллу Каракулян

42820---23:16, 19.05.20, прочитав Изабеллу Каракулян.
Жизнь сложить из секунд… Из секунд и мгновений…
Всё сковав в бесконечную… цепь…
Птицы… ветер… и лес - сколько их… откровений…
Мир давно их не видит… Просто мир… Он - ослеп…


Рецензии