Как разгадать...

Как разгадать таинственность природы,
Сокрытой в глубине души людской?
Имеет кто-то максимум свободы,
А кто-то склонен к сфере колдовской.

Свою судьбу я тщетно охраняла
От приближенья личностей пустых,
Но не порвать той нити, что связала,
В единое порочных и святых.

Многоголосый перезвон мгновений,
Уже века отлаженно звучит,
Мне не понять, где настоящий гений,
А кто родимого убить спешит.


Рецензии