Фейсбук

       Жадного жадность сгубила,
       Доброго доброта,
       Злого злость погубила,
       Красивого красота,

       А мне вот мобильник всучили,
       Свобода, - прощай навсегда,
       Отныне только в Фейсбуке
       Вы сможете встретить меня!

       Однако прошу вас
       Без слез и без паники,
       Всё ж таки лучше,
       Чем плыть на Титанике!


Рецензии