Небо в звёздах

Желая ночи доброй,
Тишину ночную попрошу,
Пусть к тебе приляжет на подушку,
И во сне покажет то, что я сейчас пишу.

Ты увидишь небо в звёздах,
Рядом с ними жёлтую Луну,
Кометы по небу проплывают,
На одной из них к тебе я приплыву.

Посижу с тобой немножко,
У открытого окошка,
Писать заканчивая ставлю точку,
Целуя нежно в щёчку.


Рецензии