В чужой шкуре

"Сообразительная овца, на уровне мудреца!"-
так думал волк, натягивая овечью шкуру.
План очень прост отъявленного подлеца,
вскормить отощавшую до предела фигуру.

Он в шкуре кое-как вместился,
а вот куда девать клыки?
С внешностью глупой к стаду явился,
но оказалось, не все там дураки!

Авантюриста раскусили сразу
и разбежались, как смогли.
Выл на Луну голодный волк в экстазе,
отчётливо вой слышен там вдали.

PS. Бывает вливается в другой коллектив,
смазливый тип со странными глазами.
Весёлый добряк, довольно ретив,
когда смеётся - сверкает клыками!!!


Рецензии