183. Сердце предвкушает измененья

Сердце предвкушает измененья,
Через щель, пытаясь заглянуть.
Знаем, что придут благословенья,
С горизонта им не ускользнуть.

Все мечты заключены в молитвы,
Их письмом отправим в небеса,
Словно в фильме на экран субтитры,
Их напишем с чистого листа.

Мы живём сегодня предстоящим,
В новый мир бинокля кругозор,
Станет там плохое всё вчерашним,
Прошлое за высотою гор.

Радужные в сердце перспективы,
Под правленьем Иисуса жить!
Наши побуждения ретивы,
Иегове, вечность всю служить!

Как прекрасно будет это время,
Вся планета превратится в Рай!
Миллионы Иегове, верят,
Нам с гитарой песню напевай!

Бог готовит классные сюрпризы,
Даже сны с тем замыслом бедны.
Только б получить ещё нам визы,
Обещанья Бога так точны!

Пусть любовь к Иегове, не проходит,
Огоньком средь тьмы всегда горит!
Страшный зверь вокруг овечек ходит,
У него на зависть аппетит.

Он мечты все в клочья разрывает,
Лоскутки оставит он ветрам,
Острыми клыками загрызает,
Тех, кто стал служить другим богам.

Если необдуманно допустим,
Мысли о схождении с пути,
Станет наш итог довольно грустным,
Путь наш Иегова, освети!

Сердце предвкушает измененья,
Через щель, пытаясь заглянуть.
Царства так близки благословенья,
С горизонта им не ускользнуть!


Рецензии