***

Зачем мне он?..
                А я, а я не знаю.
Зачем мне он?..
                Сама себя пытаю.
Не идеал, не финансист, не рыцарь...
А я как будто миро пью...
                И не напиться.
Зачем мне он?...
                Смешной вопрос.
Проходит время.
А на таких и спрос подрос.
Всегда он в теме.
Он словно мысль твоя, рука и сердце.
И друг от друга никуда уже не деться.


Рецензии