На день рождения дочери

Представьте, нынче новый день рожденья.
Мы на восьмом собрались этаже
Сама природа в образе цветенья
Нам перескажет праздничный сюжет.

О том, что здесь красивая девчонка,
А мы её родители, друзья.
И верим — в нашем мире хрупком, тонком
Без веры и любви никак нельзя.

Так будем же всегда любить друг друга,
Дарить улыбки, кольца, сказки, шкаф,
В который спрячем шубы, платья, вьюги
И сторожем  для них красивый шарф.

Любовь и чувства в новый шкаф не спрячешь.
Они как птицы в небеса летят
К своей мечте и призрачной удаче,
Чтоб встретить там влюбленный нежный взгляд.




фото автора


Рецензии
Добрый вечер, Валера!

Какое светлое поздравление! Пусть твоя дочь будет счастлива! Удачи ей!!!

С теплом души...

Людмила Кочегарова   22.05.2020 21:28     Заявить о нарушении
спасибо, Люда, большое!

Валерий Старз   22.05.2020 23:22   Заявить о нарушении