Привыкай и ты к нему

Знаю - следовало бы
Мне любимого забыть.
Не звонить и не писать,
На чаек к себе не звать,

Не терзать тетрадь и душу,
А послать его бы лучше
Где Макар телят не пас,
Только сердце шепчет - щас,

Так его и отпустило,
Нет - терпи уж до могилы.
Я другого не приму.
Привыкай и ты к нему.

22.05.2020 год.


Рецензии