Сайт знакомств

Робот решил искать единомышленников
И зарегистрировался
На сайте "Знакомств для роботов,
Где технически идентичные роботы
Искали анологичных роботов,
Чтобы познакомиться лично"
Роботу понравилсь подробное название сайта.
Сразу было понятно всё и логично,
Для чего там регистрироваться, собственно.
Робот разместил анкету по приведенному алгоритму:
1. Робот средних лет с малым пробегом,
После 10 гарантийных ремонтов.
2. Ищет другого робота для знакомства.
3. Если твой процессор
Как и мой настроен
На одинаковые частоты,
У нас будет время
И повод обсудить,
Например, законы Вселенной.
4. Пишите все, с кем мы еще незнакомы.

С роботом сразу стали знакомиться.
Роботы такие же,  как он, тоже одинокие.
Один робот написал честно,
Что Вселенной в понимании роботов- нет,
А значит и законов.
Это всё придумали люди,
которые роботов изобрели тоже,
Чтобы они между собой знакомились.
Матрица общения, короче,
Программа инсталлированная
В бионическую голову робота -
Это по понятиям - логики.

- А что такое любовь?
Пробовал задать вопрос
Робот какой-то.

Другой робот
Начал спорить,
Если есть гравитация,
Значит есть объективные законы.
И не надо здесь субъективно
Выражать своё мнение,
ИМХО которое!

- Что больше Вселенная или любовь?
Опять задал вопрос
Робот какой-то.

Целая дискуссия развернулась
Про реальность Вселенной
И её законов для роботов.
Участники спорили между собой
И предлагали свои
Мнения по любому поводу,
Совершенно,
Забыв про робота.

- А любовь была во Вселенной до,
Или наоборот появилась после, наверное?
Не унимался
Робот какой-то,
Продолжая задавать нелогичные вопросы
Без ответа.

Робот покинул сайт
И вышёл на улицу.
Навстречу шла
Робот-девушка, вид её
Почему-то показался роботу грустный.
 
- У вас что-то случилось
В данный момент времени -
В 12 часов 8 минут и 30 секунд ровно?
Спросил робот пунктуально и вежливо.

- Я не знаю ответа на вопрос
одновременно простой и сложный.

- поясните конкретно какой?
А лучше выразите запрос интегрально-дискретной схемой.

- хорошо, я постараюсь,
Спросить абстрактно по-человечески:
Любовь и Вселенная -
Бесконечные или временные?

Между роботами завязался разговор интересный,
На тему какое место
Любовь занимает во Вселенной.
Когда это место появилось
Где и в каком месте?
Роботы любили точность
И последовательность мышления,
Чтобы всё в мире было логично
И поэтому, следуя алгоритму,
Друг в друга влюбились, конечно,
По бесконечному и безвременному ума лимиту
В ограниченный отрезок времени,
Называемый людьми жизнью.







 


Рецензии