Карантин, пятьдесят шестой день

Пятьдесят шестой день, впишу
...Про него, я чуть-чуть напишу
Рано с Фестом пошел погулял
На пробежку, ОПЯТЬ, побежал!

Принял душ. Мылом жидким умылся
Зубы вычистил. Пеной побрился
...В унитаз, все отправил грехи
И скорее писать, стихи!

Выпил Чай. Чай уже - ритуал!
...Если честно, меня достал
Застелил и собрал кровать
Фест лизнул и отправился спать...

Глядь, а дочь моя снова не спит
...Машет ручкой(привет говорит)
У нее наступает лишь ночь...
...А вообще, я люблю свою дочь!

Нет бывает, порой кричу...
Не по делу и зря ворчу...
А бывает по делу, не зря
...Между нами вот здесь, говоря

И проснется сейчас жена!
Я пойму, в чем моя вина!
...Что её, не люблю, не любил!
...Что ей, молодость я загубил!

...Каждый день, вот такая картина
Надоела всей жизни - пластинка...
Вот, пульсирует вновь у виска
Ладно хватит сегодня. Пока...


Рецензии
Вы - счастливый человек!
Это счастье, когда рядом родные, пусть непослушные, ворчливые, но такие любимые...
Светлана.

Светлана Куйсокова Мирза   22.05.2020 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана! Хорошо когда утро начинается с добрых и искренних слов от души!
Очень хочу, чтобы и у Вас были все рядом...

Виталий Веледницкий   22.05.2020 09:15   Заявить о нарушении