последствия карантина

Из города приехала на карантин жена,
И жизнь мою решительно поправила она.
Теперь меняю обувь, входя из сада в дом,
За день, разОв так двести, ну может только сто.

Собака в коридоре, там у неё причал,
Она же шерстью сорит, а я не замечал.
Посуда сразу моется, и не лежит горой,
А я её, признаться, мыл лишь перед едой.

Все вещи поразложены по полкам - хрен найдёшь,
Как будто оккупировал нас педантичный бош.
И этим вот порядком то обязан восхищаться я,
Когда уже закончится, блин, самоизоляция?


Рецензии