Тупик

Пролетела жизнь,как в скором поезде
Мало было остановок отдохнуть
Голова кружилась при такой езде
Скоротечным оказался путь
             2
Вот уж разменял шестидесятые
Разлетелись,словно птицы детки
И слова по интернету непонятные
Самоизоляция-сижу,как в клетке
             3
Не ценил я годы молодые
Счастье моё,верите ли в том
Что всю жизнь прожил в родной России
С городом,в который был влюблён
             4
И тупик спокойно ожидаю
С верой мне приятно ожидать
Утро,Солнце с радостью встречаю
Тучи,дождик-снова благодать
             5
Жизни я хочу сказать спасибо!
Радуюсь за нашу молодёжь
Весела,бодра,умна,красивая
С ней не думаешь,что в вечный мир уйдёшь.


Рецензии