Идея!

Идея (2)



Есть идея!
Свет прольём,
На неё конечно!
"Утонуть" ей не дадим,
В мире безмятежном!
Нарисуем и споём,
Если нужно будет,
И станцуем, смастерим!
Пусть терпение будет!
Есть идея!?
Воплощай!
Ни за что не отступай!
Всё получится на свете,
Руки лишь не опускай!
Хочешь ехать?
Поезжай!
И билет ты покупай!
Пробуй всё!
Не отступай!
Жизнь свою преображай!
Есть идея? Воплоти!
И на месте не сиди!
Всё осилишь в мире этом,
В этом жизненном пути!!!


Рецензии