Не весело в разлуке

Не весело в разлуке
Двоим:тебе и мне.
И не отрадны звуки,
Всё как в печальном сне.
День на день так похожи.
И крики журавлей,
Они печальны тоже.
И пух от тополей
Не радует. Лишь гасит
Мою тоску и грусть.
И где то бродит счастье,
И звезды гаснут.Пусть.
Я в будущее верю,
Оно как талисман.
Ему судьбу доверю
Из незаживших ран.
18.10.19.


Рецензии