В День Рождения Жанне

Поздравляю тебя, поздравляю!
Оставайся всегда молодой,
Будь такой, какой тебя я знаю
И друзья будут рядом с тобой.

Будь веселой, когда даже грустно -
Это лучшее средство от бед.
Научись шить, готовить искусно -
Приглашай нас к себе на обед.

Будь приветлива, Жанна с друзьями,
Дверь свою побыстрей открывай.
Дружба наша останется с нами.
Мы с тобою, Атос*, так и знай!



В игре, в которую мы играли с раннего детства, Жанна была Атосом.


Рецензии