Не о себе я говорю...

Вот у меня болячек ворох
И все напоминают о себе.
Такие наглые, поганые зверюги
Испортили всю печень мне.
А я то думаю, чего она болит
И что так растревожила меня?
Она от пьянства, как костёр горит
И мне уже не потушить огня.
Зачем я отпускала тормоза,
Чтобы разбить свою печенку?
Я ведь её совсем не берегла,
Когда пила дешёвую "палёнку".
Болит она теперь зараза,
Противно шелестит внутри
И говорит: "Ну что, ты рада?
Теперь сиди погоды жди".

********
Не о себе я говорю,
Но так вот захотелось написать.
Соседку, что жила в миру,
Уже не надо никому спасать.


Рецензии
Да, это вечная проблема на Руси..

http://stihi.ru/2020/05/12/4346

Наталья Дмитриева 11   25.05.2020 21:21     Заявить о нарушении