Обнимала не меня

 Обнимала ты меня
 ветками душистыми,
 Завлекла меня шутя
 ветками пушистыми.

 Как призывно взгляд горел,
 страстью в упоении,
 Белоснежный шлейф слетел
 с запахом в мгновение.

 Как ласкал рассвет тебя
 росами медовыми,
 Миловался,целовал,
 обнимался с зорями.

 Ты по девичьи мила,
 облетала россыпью,
 Кружевной фатой прикрыла,
 косы свои с проседью.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.