Башня Тайбэй 101

Она была в вечернем платье
Из фиолета и нефрита.
Она влекла небесной статью,
Все небоскрёбы – её свита.

Она плыла по небосклону,
Мисс Азия и чудо света.
И почитателей поклоны
Все оставались без ответа.

Обидеться? Как было б пошло!
Но восхищения не скрою.
Воспоминания о прошлом
Она украсила собою.


Рецензии