182. Он мучит нас, но делает сильнее

Он мучит нас, но делает сильнее,
Борьба со злом, на стороне добра,
Ему бы сделать в сотню раз больнее,
Нам льёт несчастья прямо из ковша.

Тех не теряет никогда из виду,
Кто Иегове, жизнь свою отдал.
Такое только свойственно бандиту,
Что в переулке жертву поджидал.

Давайте видеть в Боге утешенье,
Злой ходит совершенно ошалев.
В Иегове, духа есть приумноженье!
Противник Божий слишком обнаглел.

Он мучит нас, но делает сильнее,
Так побеждаем зло, всегда добром!
Ему бы сделать в сотню раз больнее,
Под тенью крыл Иеговы, мы живём!


Рецензии