До чего же хороша

Я смотрю на зубочистку,
До чего же хороша,
А близняшек сколько с нею,
Одним словом, дошиша.

Зубочисткой можно смело,
Спинку перед сном чесать,
И занозы как иголкой,
Коль загнали доставать.

Или протыкать картошку,
Чтоб узнать, сварилась, нет?
Я великой зубочистке,
Посвящаю свой куплет.


Рецензии
Достойное посвящение зубочистке.Молодец! Л.

Лидия Дунай   07.06.2020 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо Лида.

Сергей Целищев   07.06.2020 15:42   Заявить о нарушении