Бояться не надо...

   
Нашим страхам есть причины,
Мы боимся сделать шаг,
Страх для женщины - морщины,
У мужчин - повисший флаг.

Мы с рождения не знаем
Что такое этот Страх,
Только позже понимаем
Как велик его размах.

Говорят, глаза у страха
Для кого-то велики,
Ты не слушай, все не правда
Свои нервы береги

Если двойку получили,
Не закончили отчёт,
И соседа затопили,
Страх ведь этого и ждёт.

Очень сложно признаваться,
Если сделали не так.
Хотя если постараться,
Смелости набрать в кулак.

Храбростью наполнить разум,
И решимостью  мешок.
Страх отступит от вас разом,
Потому что сам намок.

Все решения возможны,
Не спешите все успеть,
Ведь все просто и несложно,
Если сильно захотеть.

Главное - не бойтесь страхов,
Духом будьте вы сильны,
Потому что ахи-страхи
Вам по жизни не нужны!


Рецензии