С днем Святого Николая!

Твой  голос,
Соловья напоминает.
Душой  открыт,
Друзьями  не забыт.

Всегда приветлив,
Очень  вежлив.
В делах поступках,
Трижды справедлив.

Талантлив   Коля,
ты   и  весел.
Ни   разу  нос,
Свой  не повесил.

Рыбак,  охотник,
Мастер на все руки.
Ты,  никогда
не маешься от скуки.

Святитель Николай,
Тебя не позабудет.
Всегда он,
есть   с  тобой.
Всегда с  тобой,
он  будет.

Родной   Михалыч,
Сердцем  Золотой.
Песнь  задушевную,
О жизни  спой...
22.05.2020г.Режим самоизоляции.
г.Москва.


Рецензии