Стишки за 22. 05. 2020г

А я пьяный и колючий,
Хотя добрый и незлючий.
Раздавил с утра вискарь,
Вот такой уж я бунтарь.
Не хочу я вовсе бриться,
Только пить и материться
   
        * * *
Зеленым стал совсем китаец,
Как проявились синяки,
Он убежал от нас как заяц,
Эксперименты нелегки
       
       * * *

В шкафу скелеты подружились,
Примерили весь гардероб.
И о себе разговорились,
Веселый получился гроб

      * * *

Опять на новые ворота,
Глядел задумчиво баран,
Но сзади разогнался кто-то,
И нет барана - есть таран.

      * * *

Если жизнь вас бьёт в лицо,
То подставьте ей яйцо.
И пальните тут свинцом,
Вы боец в конце концов!

      * * *
Караван прошёл, собака лает,
Думает что правду говорит.
За собой грехов не замечает,
Делает хозяин как велит.

      * * *
Не могу, не хочу и не надо,
Запретить, запрещать не любить.
Не моя ты вовсе отрада,
Чтоб с меня верёвочки вить.

      * * *
Мужчину шрамы украшают,
Но на лице, а не яйце.
Они загадкой согревают,
когда живёшь с ним во дворце

      * * *
Перекуём меч на орало,
Толпа назойливо орала.
И флагами нам в кайф махать,
Лишь бы не сеять, не пахать.
      * * *
Много было в ней задора,
Всех любила без разбора.
А вот говорили бл@ть,
Трудно всех людей понять.
    


Рецензии