Мне нравится...

Мне нравится,что Вы сейчас со мною
Танцуете не в полной темноте.
Мне нравится, что Вы любуясь мною
Скрываете свои чувства в глубине.
Мне нравится от Вас слышать комплименты,
С осторожностью Вы дарите их мне.
Мне нравится, что без лишних сантиментов
Общаемся мы в полной тишине.
Мне нравится, что в вашем сердце нет другой,
Но ситуацию вряд ли изменить.
Мне нравится, что Вы умный и простой,
И невозможно Вас не полюбить.


Рецензии