Вот и ночь пришла разделась

Вот и ночь пришла разделась
По-хозяйски звёзды бросив
И на небе загорелась
От луны косая проседь
Ночь захватывает царство
С каждым часом всё мрачнее
В этом тёмном государстве
Всё становится грустнее
Ночью тихо лишь шуршание
Испугавшихся листочков
Обостряет  обаяние
От слепого ветерочка
Вышла ночь вся при параде
На свою родную сцену
Во всеобщем маскараде
Отстояв ночную смену
Вот и ночь пришла разделась
По-хозяйски звёзды бросив
Почему-то захотелось
Мне исчезнуть в эту осень.


Рецензии