жить

Я жить - так люблю! - настоящим,
Люблю, непокорные сны,
Под лунным сиянием, слаще
Под дивным мерцаньем Луны..

Я, жить, не могу настоящим,
Внимаю, лишь, волнам Невы
Цветам и квартирам, не спящим,
Легендам, приморской волны.

Желанье - ушло,  несказанным,
Застыло - на том берегу..
Вдыхаю  рассвет из  туманнов,
Сквозь, бризы, ему я шепчу

О том, как в восторге,  нежданном
Губами, касаюсь зарю.
Лелея озноб звездопадов,,
Сиянием, просто молчу..


Рецензии