Любимое любимым

Когда судьба тебя скукожит,
И ангел от тебя отпрянет.
Любой дерьмом стать может,
Но не любой им станет.
…..
Прощая слабость слабым,
Прощая сильным силу,
Мы ощущаем радость.
Увы, на  половину.
…..
Какой она должна быть в целом,
Явленьем исполнимым.
Как на заборе мелом –
«Любимое любимым».

*****21.12.17г.


Рецензии