Цвет настроения разный

Настроенье у меня,
Как погода – разное.
Если солнышко с утра
И оно прекрасное.
 
Если дождь стучит в окно -
Скучно мне и грустно.
В небе тучки и темно,
И без солнца пусто.
 
После дождика всегда
Полной грудью дышится.
Снова  радуга-дуга,
Строчки сами пишутся.
 
2 мая 2020


Рецензии