Мы все явились Землю -Матушку спасать!

Мы все явились Землю-Матушку спасать,
Но форма захватила нас, мы миссию свою забыли.
Нас тёмные купили оружием своим,
Красивыми вещами окружили.

Не многие из нас проснулись в этом мире.
На них надежда, что пробудят остальных.
И информация сейчас идёт от них потоком.
Им тёмные идут в противовес
И ложной информацией людей подкармливают.

Как разобраться людям в информации такой
Здесь сердце и душа подскажет каждому.
Какая информация от тёмных вам идёт,
Какую информацию светлые вам донести пытаются.


Рецензии