Коллективу Синички

Цветут сады и...люди в них,
С недавних пор мои кумиры.
Всё делят с песней на двоих,
В славянском нашем добром мире.

Ваш замечательный дуэт
И коллектив, что славен песней,
Дают на всё один ответ-
Поющим в жизни интересней!

И пандемия, и чума
В жизнь добавляют много фальши,
А мы поем с тобой кума,
А мы идём с тобою дальше.

И есть ли повод или нет,
Но, пусть звучит повсюду песня-
Как символ жизненных побед,
Как гимн любимого Полесья!


Рецензии