Душа болеет

Ты листаешь страницы "В Контакте",
За окном дождик грустно  поет.
В этом утреннем пятничном такте,
Ты листаешь  страницы  вперед.

На страницах мелькают лица,
Незнакомка одна за другой,
На  столе -  кружка  кофе  с корицей,
За  окном - дождь и холод  пустой.

Взгляд минутный скользнет по фотке,
Незнакомка улыбкой  согреет,
Вот не кофе сейчас бы, а  водки,
Ведь душа твоя сильно болеет.


Рецензии