Артековской круг

Хороший артековской ритуал – петь песни встав в круг и положив свои руки на плечи рядом стоящих товарищей. Возникает чувство сплочённости и единства.

Артековской круг

И вновь собираемся вместе,
Становимся в дружеский круг,
Ложатся мне руки на плечи,
Моих всех друзей и подруг.

Поем мы любимые песни,
И слышится сердца мне стук,
Мы вместе, мы вместе, мы вместе,
Собрал нас артековской круг.

Пусть годы летят в поднебесье,
Но крепок артековской круг.
Мы вместе, мы вместе, мы вместе,
В слиянии дружеских рук.

И снова нам песни Артека,
Вернут молодые года.
Кто раз побывает в Артеке,
Артековцем будет всегда.

21 мая 2020 года.


Рецензии