На репортажи Бориса Марьева

А жизнь,как всегда идёт чередом

Герои стареют..Жива лишь мечта.
Играли рабочие плечи кругом
Брезент был для них жернова.

Союз наш сгорел в борьбе огневой.
Не согнуты наши лишь груди.
Сменяет нас юность волна за волной,
А время,я верю хорошее будет.

На смену десяткам рабочих рук
Явились операторы Автоматики.
Пришло всё,конечно,это не вдруг
Помог раздел физ.пневматики.

Пока на планете нет тишины
В тревоге взгляд операторов.
Радарами шарят..Не будь же грозы
Врага,чтобы сразу забацали.


Пусть ухают взрывы и бахают
Дело в движении..Надо!
А там , на Западе всё ещё ахают
От наших ракетных парадов.


Рецензии