В назидание

Глупые люди подумают только,
Умные где-то идут впереди.
Глупые люди, глаза не мозольте,
Мы так хотим резонанс частоты.
Сотни и тысячи даст килогерцев,
Пусть колебанья в сердцах совпадут.
Глупые люди часть гасят энергий,
Наши на ложе откинув, распнут.
Глупые люди миг просят у счастья,
Мы создаём ряд событий к нему.
Глупые люди боятся напастей,
Мы отдаем предпочтенья всему.
Глупые люди - уставшие птицы,
Бьют по стеклу, не пытаясь взлететь.
Мы вновь открытые жизнью страницы,
Вырвать нельзя, можно с ними сгореть.
Глупые люди, обманом согрелись,
Звонко засыпав в карман медяки.
Нам за добро, соловьи в честь распелись,
Беды обходят, душой широки.
Глупые люди, пусть вам в назиданье,
Истина есмь! Это Бог и любовь!
Мы ощущаем святое дыханье -
В виде правдивых и честных стихов!
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.