Прощай!

Прощай! Смеяться или плакать?
Прощаться с детством иль с мечтой?
Что впереди: цветы и радость,
А может страх и сон глухой?

Прощай. Не молодость уходит -
Она всегда во мне, со мной -
Меня бросает безмятежность
Покой прощается с душой.

Прощай. Чего жалеть сегодня?
Вперед сумею ль заглянуть?
Нет, даже в снах не захочу я
Увидеть предстоящий путь...


Рецензии